Oma Wilma & Spliedt

Oma Wilmas HERBSTMENÜ

Tatar auf Kartoffelbrot und Rinderbrust
mit Spitzkohlgemüse – Nicolas Rathge verrät
Rezepte, mit denen nichts schief gehen kann.
Wir haben es getestet!

Wir haben für Sie ANGERICHTET

Als Nicolas Rathge zum Kochkurs einlud, ließen wir uns nicht lange bitten und trafen uns auf Sylt.

Eines gleich vorweg: Wir sind wirklich nicht die größten Köche. Umso schneller riefen wir „ja!“, als Nicolas Rathge uns zu einem kleinen Kochkurs bat. Das Ziel: Ein Herbstessen im kleinen Team zu kochen. Und zwar so, dass es gelingt! Denn letztendlich geht es beim Kochen, genauso wie beim Aus- suchen des richtigen Schmuckstücks oder der passenden Uhr, um den persönlichen Geschmack, um die Zusammenstellung eines Gesamtbildes, sprich darum, dass es einfach passt. Wir empfehlen die Rezepte unbedingt nachzukochen und sind uns sicher: Wenn wir es hingekriegt haben, schaffen Sie das schon lange. Guten Appetit!